слова на ветер
Кто-то выбросил в пустоту несгораемых мыслей тонны, и что рукописи не тонут, на каком-то шептал мосту.
Сны забвения не сулят, это просто попытка бегства; равноценность цели и средства в гордом профиле корабля.
Разучившись стихи творить, я бросаю слова на ветер (о единственном в целом свете, с кем хотелось бы говорить).
28 марта 2010
Свидетельство о публикации №110040500921
Катя Барбаняга 14.04.2010 22:14 Заявить о нарушении
:) огромное спасибо.
Вероника Умзар 15.04.2010 22:21 Заявить о нарушении