Я уже рядом...
Я с тобой рядом,ты меня слышишь?
Облаком светлым в странности таю.
Что же я делаю?..Не понимаю.
Искрами мысли,шепотом взгляды.
Ты меня видишь? Я с тобой рядом...
Звездная россыпь с выси слетает,
В наших глазах блики слов отражает.
Тень откровений тихо застыла,
Но ничего,слышишь, я не забыла.
Может вернуться? Может не надо?..
Ты меня чувствуешь...Я уже рядом...
Свидетельство о публикации №110040509206