полилог с тобой со мной

нет, не ты пробираешься сквозь мрачные тучи
моего сознанья, засучив до локтей рукава.

а я поменяла подкладку на брючине,

ты говоришь? ревешь или я?

порой бывает, что я тебя ненавижу.
и, видимо, есть за что.

Да я знаю, знаю, что ты дрожишь, когда темно.

а меня веселит и возбуждает, что существует где-то НИЧТО.

мне, в-общем-то, надоело выпрашивать у тебя любовь.
мои претензия на вечность прошла с молочными зубами

ты увлечен индийскими Богами?
а мне не уложиться в слово СЛОН.


Рецензии
"затаилось в подворотне
тёмное Ничто"
)))
надо же, какое попадание! не помню, чтоб я читал это Ваше стихо. или оно отпечаталось на подкладке моего подсознания?)

Заштопанный Шарик   11.04.2011 12:31     Заявить о нарушении
телепатическое провидение)

Антонова Елизавета   11.04.2011 15:16   Заявить о нарушении