Я не был в Нью Йорке...

Я не был в Нью Йорке, я не был в Париже.
Мне лунные шёлки, конечно же ближе!
Не ждут меня где-то, не ждут меня здесь.
Мне осень, не лето -  милее чем лесть!

Мне чай, а не кофе, любим так всегда!
Поэт я - не профи… Но светит звезда.
Поэтому смело, никак не таясь -
Скажу, что пропело, мне счастье смеясь!

   Николай Романьков. 05.04.10.


Рецензии