Мясник-демиург идет по пятам
Мясник-демиург идет по пятам,
Срезая орбиты треснувших звезд,
Он колет глаза нам, он колет глаза -
Он строит надисторический мост!
Энергии полон, зубастый скорпион,
Сжирает творенья своей же руки,
Когда в них взыграет Эдипов гормон,
Наш кормчий - историк - великий чекист!
Он ходит в тени своих собственных язв,
Он ищет в крови потопленных бед...
В ушах у него наручников лязг,
Щурит он глазки как респектабельный дед!..
Мясник-демиург идет по пятам,
Сжигая останки треснувших душ.
Он тычет в глаза нам дикий свой план,
Он заведует роком страны мертвых душ!
Свидетельство о публикации №110040509156