Незнакомка

У незнакомки длинное платье,
Осанка, стальной взгляд.
Редкие речи, яркие губы,
Холодный, как лед, аромат.

Для незнакомки это привычно -
В мыслях чертить шарж.
Мудрые фразы, стиль безубречный,
Еле заметный фальш.

О незнакомке еще недолго,
Пару часов,пускай,
Поговрят увлеченно люди,
Друг друга проводят в кровать.

А незнакомка под треск камина
И душещипательный вальс,
Снимет свое безупречное платье
И долго не будет спать.

30.03.2010


Рецензии