Река времени
И жизнь улетает напрасно...
Мечты о прекрасном, хорошем...
Смывает всё Время... Не впрочем...
И камень падёт средь страданий...
Напрасных увы ожиданий.
Река под названием Лета,
Туда где не будет рассвета.
Тебя переправит Хирон.
Из жизни отправишься вон.
И в сумрачном царстве Аида.
Замёрзнет душа словно глыба.
В той пасмурной слякотной мгле.
Ты будешь мечтать о Земле.
Свидетельство о публикации №110040509129
Не думай про Хирон
С приветом, Оля
Ольга Кэрер 06.10.2010 02:52 Заявить о нарушении