Душа..

Душа не перестаёт
Плакать в укромном уголке.
Без любви, без покоя твоего
Всё никак не успокоиться она.

И забыть, стереть тебя
Нет в силах у неё.
В ад уже проситься она,
К чертям огненным бездушным.


Рецензии