ода пельменям

стоят передо мной пельмени,
манящий аромат
но не возьму я их- из лени

не буду есть я их в горах.
пельмени-может и удобны,
пельмени- может и вкусны,

их тесто их мяско...
подобно
чуду,!!!!!
подобно лету средь зимы.!


Рецензии