Жизнь

"Жизнь"

Жизнь – яркая штука, как не крути.
И время не хватит нам отойти.
Всё новое что-то готовит она,
а мы всё решаем: зачем нам тогда
жить в этой дурацкой и гнусной среде,
где вечно несчастья и вечно в беде.

Но есть ведь и те, кто считает иначе!
Есть в жизни народ, значит будет удача.
Ведь мы и творим всё добро, что на свете.
Мы делаем сыр и мы делаем плесень.
И мы лишь способны придумать решенье
болезням всем нашим и их поколеньям.

Давайте любить и дарить всем тепло.
Мечтать, удивляться и не видеть всё зло.
Давайте почистим наш внутренний свет.
Раскроем его и направим на всех.
Пусть люди проснуться и станут добрей.
Ведь это и есть смысл в жизни моей

05 Апреля 2010


Рецензии