Не твоя любовь

Пряди шёлка волос
На плечах с ума сводили,
Ветер лепестки унёс,
И они о нас забыли.
***
Не твои глаза бездонные,
Не так давно знакомые,
Не твои слова любовные,
Но со смыслом, окрылённые.
***
Не ты зовёшь меня с собою,
Не ты ласкаешь меня взглядом,
Не твой лучик золотой,
Не ты со мною сейчас рядом.
***
Я снова вижу дежавю,
Я не могу сопротивляться,
Быть может,я тебя люблю,
Но,знаешь,мне придётся сдаться.
***
Не ты меня из пепла обретала,
Не ты меня лепила вновь и вновь,
Не ты меня не забывала,
Не ты напоминала про любовь.
***
Её глаза зажглись из бездны,
Она одна-передо мной,
А над ней блистают звёзды,
С ней,одной,теперь живой.


Рецензии