омывает век леденящий трепет..
омывает век леденящий трепет
скрылось солнышко в тучах робко
хлещет ветер во мгле будто в склепе..
уж далёк тот день света ясного
остаётся выть в грозах страждущих
подаянием жить, а не ястребом
проклиная суть злата жаждущих..
Свидетельство о публикации №110040500909