Я вижу небо в твоих глазах!

Я вижу небо в твоих глазах,
В сознании моем прорастают крылья,
Осталось чуть-чуть, НА СТАРТ, и летать…
Чтоб миру пропеть о любви счастливой!

Вернуться и в сердце твое нырнуть,
Растаять в любимых ладонях, нежных,
Ворваться с дыханием, по снам прошагнуть,
И подарить жизнь твоим надеждам.

Я вижу небо в твоих глазах,
И расправляю красивые крылья…
Обними меня, и вперед! Летать!
Ты - мой Ангел, моя муза и сила.


Рецензии
Юля! Какая любовь, даже страшно! Смотри, не напугай его... Удачи в любви. С теплом и улыбкой. P.R.

Павел Ривьера   11.04.2010 16:25     Заявить о нарушении