Добавить

Добавить сложно что-либо еще:
Погиб, воскрес и с той поры он вечен
И вряд ли вообще его поймем,
В непонимании то жить намного легче.
И вряд ли сможем просто оценить,
И неземной проникнуться любовью
и будем дни свои по капельке цедить,
Закусывая им и запивая кровью...
3.04.10.


Рецензии