***

Мои мысли о тебе,
Мои строки, про тебя
Говорю я стоп, себе-
Торможу порой себя!

Ты в душе и я доволен,
Ты со мной - безумно рад
Лишь тобой сейчас я болен,
Затуманила мне взгляд.

Может ты и половинка,
А быть может – мы одно,
Как у айсберга есть льдинка,
Разлучились, что давно…

Только наши дни совпали,
В нужном месте в нужный час
Мы друг друга повстречали,
Познакомили вдруг нас.

И скорее не случайно,
А по прихоти судьбы
Мы с тобою изначально-
Притирали свои швы…

Ну и что ж, все швы затерли
Стали целым мы с тобой,
Носы всем врагам утерли-
ТЫ МОЯ, а Я лишь ТВОЙ!!!


Рецензии