Хоккупесня - дорога к звукам

Голос разума:

Доверив зову сердца,
свои стремления
взойти на гору Фудзияма...
Я сотку новые препятствия-
Для сети интриг...

Душа воскликнула:

Попробуй
Доверить сердцу свободу;
Препятствия нестрашны...

и тогда...

В хмуром небе
извергнуться тучи и ты
увидишь птицу Мира

Услышав меня...

А пока:

Я по ступенькам,
достигнув солнечного храма
стану пчелой...

пойду дорогой к звукам!


 


Рецензии
Ух.. здорово!!!!!

Ирина Рыкованова   30.05.2012 20:01     Заявить о нарушении