тебе
я сама себя накрутила так
что еще чуть-чуть и накроет вообще
маниакально проверять входящие
не находя, класть телефон под подушку
ложиться за полночь, пить кьянти
гипнотизировать твои фото в контакте
зачитывать до дыр рифмы и буквы
ты даже не виноват в том, что происходит
ты — это ты, ты там далеко где-то
уже счастлив, еще женат, бездетен
легкий флирт ни к чему не обязывает
я сама говорила сто лет тому
и теперь повторяю, как мантру
что видела тебя два по два в жизни
старательно смотрю умные фильмы
много гуляю и мало думаю
задираю подбородок повыше
целуюсь с другими, чтобы не ехала крыша
и глупо улыбаюсь, вспоминая
как это так вышло
Свидетельство о публикации №110040508889