нераскрытые цветы

нераскрытые цветы
     недочитанные стихи
              ненаписанные песни

бесконечное умирание слова «ты»
сотворенье душ облезет
все больнее и глуше
связи нет
возмездие

я задыхаюсь от крика
в твой затылок
а ты смотришь в небо
из бутылок
 и пачек
своими больными
своими слепыми
мой милый мальчик
одинокий мальчик

нераскрытый цветок
      недопитый бокал
              несказанная грусть

только в небо смотрел
только тихо шептал
я приду за тобой
я вернусь


Рецензии