Многим зло не даёт жить спокойно

Да, наша сила - в силе любви, и слабость - в её отсутствии,
причём неважно к кому, или чему.. Чем сильнее способны любить,
любить истинно, тем сильнее государство.. тем счастливее весь
окружающий мир..
              Хорошо бы это понять прежде всего тем, кто ищет
зла в мстительности своей.. Причём абсолютно неоправданной.
Кто что ищет, тот то и находит...- и этот дар от Бога-Отца.
Жаль, что глупые злые люди ищут смерть, и в конце концов
находят её..

Волна терактов прошла: Москва-2, Кизляр-2, Багдад-2, и сегодня -
снова в Ингушетии - за этим стоит определённая сила, о которой
давно надо всё узнать компетентным органам, и уничтожить.
Практически каждый день где-то в мире взрывы, катастрофы -
когда же угомонятся...? Вот кому действительно делать нечего -
с жиру бесятся..
         Или на этом какие-то афёры строятся? - сейчас всё
возможно - уже трудно удивляться хоть чему-то. Но терпение у
Создателя и людей - не вечно. Каждый получит по делам своим.

Наша сила в любви, а слабость в зверином,
И неважно, кого ненавидишь сейчас.
Ты пока не избавишься дикой гордыни -
Так и будешь животным тупым всякий раз..

Как легко мы других успокаивать можем,
Избавляя от зла и ненужной тоски,
Лишь себе вот никак ни за что не поможем
И бездушных врагов - попробуй прости... ..
И сердце тревожится долгие дни..


Фото А.П. из: foto.mail.ru/mail/paa1960/251


Рецензии
Почему я так и не научился прощать
предательство и пренебрежение?
Наверное, это Бог дарит лишь избранным...

Владимир Азореньев   24.11.2012 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.