А судьи

Все врут суды,
А судьи просто брешут!
Одно лишь утешает…
Как ни как,
Всех судей заберет в итоге леший.
И тумаки его, конечно, не пустяк!
От баб судейских убегут мужчины,
Получат так сказать себе УДО.
Сопьются дети и тому причиной,
Замашки этих баб, больше ничто.
У них с мозгами очевидный вывих.
Они решили, что умеют всё…
Конечно, спятили, конечно, согрешили,
И взяли на себя все ж не свое.
Скромнее надо быть, да и разумней
И приговаривать, задумавшись слегка,
А то придется в старости безумной
С Альцгеймером на пару куковать…
2.04.10.


Рецензии