Снова Ильич

Еще  сравняли Ильича
В весьма далеком Марий Эле…
Маркелов маханул с плеча,
Конечно клоун, но при деле.
Чего гонять то Ильичей???
Вполне безвредных и бездетных…
Ильич вообще теперь ничей
И это всем давно известно.
Он сирота и из сирот,
И сироты вон, в авангарде.
И он уж вроде не живет,
А голуби все гадят, гадят…
2.04.10.


Рецензии