Кто скажет как лучше мне тут поступить

Неоконченное.

Спокойно не сплю. Вопросы терзают.
Люблю? Не люблю? Ответ я не знаю.
То помню его волевым, очень сильным,
Уверенным. Умным. И очень красивым.
То вот он юлит и отводит глаза.
В нем радости нет. Он все жмет тормоза.
Он мне говорит: «Былых чувств уже нет!
Найди своей страсти  ты новый объект!»
Легко говорить! Умом все понимаю.
Но сердце в смятеньи… Сижу и гадаю:
Бороться? Держать? Отступить? Отпустить?
Кто скажет как лучше мне тут поступить?...

Январь 2010. Сочи.


Рецензии
Отступи.
Отпусти.
Не грусти
И прости.

Ирина Сторожева   03.05.2010 10:53     Заявить о нарушении
никак не возможно.
по крайней мере в настоящее время
меня уверенно переполняют чувства-с! :)))
и никакого смятения! :)

Раиса Биккулова   12.05.2010 00:18   Заявить о нарушении