Театр Абсурда
Е*два ли рассчитывать смею на жалость.
А* если я всё же дождусь снисхожденья,
Т*о этот мой выход не станет последним.
Р*аспятые души актёров из труппы
А*нтракты в спектакле разбили на группы.
Б*ыть может, абстрактны они, эфемерны,
С*традания их истончили безмерно.
У*родство, а возле – изящества гений.
Р*яды этих душ словно сбитые вены.
Д*урацкой игрой кто-то всё посчитает,
А* кто-то, быть может, меня опознает...
Свидетельство о публикации №110040508837
Владимир Лапушинский 07.03.2011 21:54 Заявить о нарушении
Театр Абсурда 08.03.2011 00:21 Заявить о нарушении