Возможно я тебе солгу...

Возможно я сейчас тебе солгу,
в сердцах наговорю всего дурного,
обидеть за мгновение смогу,
но не пойму, откуда столько злобы.

Я сгоряча накинусь на тебя,
почувствую твое тепло от тела,
на миг закрою я свои глаза
и получу все то, чего хотела:

рука твоя скользнет к моей руке,
безудержно ласкать приступит кожу,
губами прикоснусь к твоей щеке,
на свете нет мгновения дороже.

Возможно я сейчас тебе солгу,
в сердцах наговорю всего дурного,
но у судьбы навеки я в долгу,
за то, что я нашла тебя такого.


Рецензии