Кать за все меня прости!!!

Внешне, да, не изменился-
Изменился я душой,
Как дурак в тебя влюбился
И жалел, что не со мной.

Был во многом виноватым,
Я не стану отрицать,
Был по-детски глуповатым,
Раз тебя смог потерять…

Но прошло уже то время
Я женат, у тебя муж,
Каждый выбрал свое бремя
Из тогда родимых душ.

Разошлись, иль разбежались
Здесь уж правды не найдешь,
Глупо, как-то потерялись,
А былого не вернешь…

Не воротишь то, что было
Все осталось позади,
Ты меня давно забыла,
Слепо вычеркнув с груди.

Все ушло, осталась память,
С взгляда первого любви,
А ее уж не исправишь-
Кать…за все меня прости!!!


Рецензии