прав ли Шиллер?
/любовь становится безумством,от невозможности любить/
******
любовь и голод правят миром!?
быть может в прошлом?может быть..
но время так неумолимо
старалось землю изменить
что перемены очевидны
другие нынче нравы на земле
другие люди,и другие мысли
где страх и ненависть в цене
любить конечно мы не перестали
но где то тайно,лишь в самом себе
от страха завтра,многие устали
от бесспредела..на израненной душе
но может быть изменится планета..
вернёт себя в забытые века
что ж,Шиллер прав наверно,где-то
сказав крылатые слова..
...
-Любовь и голод правят миром/Шиллер стих-е"Мировая мудрость"/
Свидетельство о публикации №110040500881