давайте, смейтесь
Свой неприкаянный рот.
Накуритесь, напейтесь, накидайтесь, улягтесь полешками
Капайте воск на обнаженный тревожный живот
Забейтесь в судороге, нервно вздрагивайте,
От чужого прикосновения холодных рук.
От боли в спине, от скрипа чьей-то кровати,
И на мнящийся голос - дрожащий звук,
Каждый раз все тот же, хрипите: «хватит»,
С пеной у рта, оборачивайтесь на стук…
Рисуйте на первом сонном асфальте
Одно имя, все из тех же букв…
Вначале счастье, на конце проклятье…
А плакать, я за вас буду плакать,
В комнате, где все стены врут,
Слезками зазеркалья, давайте?
Знаком вопроса загнув
Стечение строк, считайте
Это случайностью - просто друг.
Просто в кармашке свет,
Под подушкой ножик…
Просто альбом, где все песни о том, как может
Было бы, только нет.
«Будь со мной, будь малышкой все же
Только улыбку той, что всегда грустит
Только твои слова все это разложат,
Расплавят, молчи, отпускай. Отпусти!
Целуй, обнажив свои ножки,
Шепчи: «люблю», оставайся со мной жить…»
«Знаешь, люблю, так как не может
Жаль, я не Мальвина, я только похожа.
Прости».
Свидетельство о публикации №110040508799