Почему так всё...

Все. Привет.Договорились.
Послезавтра позвоню.
Что? Не слышу.Планы изменились?
Нет.Ну что ты! Разве я тебя виню?

Я и сам,признаться, очень занят.
(Чем я занят,я пока не знаю сам.)
Но зато так легче,даже меньше ранит
Твой отказ: Ты будешь где-то там.

Где ты будешь я вообще не слышал,
Потому,что думал о другом:
Предлагая сердце,идиотом вышел
И смущался как дурак потом.

В жизни я лишь раз смущенье видел,
Но тогда смущались для меня.
И,похоже,даже взглядом я обидел
Ту,которая надеялась любя.

Я тогда считал,что сердцу не прикажешь,
Даже вслух,уверенный в себе вещал:
"Так получится,что ты меня обяжешь,
Я ж по-дружески вниманье обращал."

Ха.Мне скажут ту же фразу.
Надо срочно репетировать начать,
Чтобы с гордым видом,хм,вот зараза,
Даже в дружбе той стервозе отказать.

Как же будет ей тогда обидно,
Что меня теряет навсегда.
Да,с "катушек" я слетаю видно,
Если грезится такая лабуда.

Я не нужен ей ,совсем не нужен.
Ну,а мне другая не нужна.
Чтобы не обидеть,просто дружим,
Сжалившись над кем-то,как всегда.


Рецензии
................................ мужик!!! ..........................

..................................................................................................................... не волочись ............

Евгений Зеленин   17.03.2011 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.