У каждого есть Путь,

У каждого есть Путь,
И Он порой не прост ,
Кому достались камни,
Кому корзины роз.
*
Подруга говорит,
Путь медных труб не прост.
От внешних слышишь " АХ",
Сам лишь вздыхаешь "ОХ".
*
Не осуждай, прошу,
Того кто нас ведёт,
Доверься, не робей,
Смелей иди вперёд.
*
Зовущему поверь,
Он СВЕТ и ОН манит,
Всегда открыта дверь,
Там сам ГОСПОДЬ стоит.


Рецензии
За дверью той забытый свет
забытый с целью воплощенья
и лишь внизу найдя ответ
найдешь дорогу возвращенья

Анна Хард   03.06.2010 09:33     Заявить о нарушении