***

Тусклый свет чуть коснулся плеча
и от страха холодная дрожь.
Кожа словно огонь горяча,
в пустоте лишь слышна твоя ложь.

И от сладких слов словно свеча
таю в нежных объятиях рук.
И в истоме кричу "я твоя",
слышен бешеный сердца стук.

Жадно губы скользят по губам,
и сплетаются страстно тела.
И лишь изредка тихий стон.
В терпком воздухе жизнь замерла.


Рецензии