Маме..

Ты – женщина, такая настоящая,
Ты – та, кто в жизни натерпелся много,
Но всё же ярким пламенем горящая,
Душою награждённая от Бога.

Ты – женщина, пример для подражания,
Красивая и не по-женски смелая.
Найдешь ты счастье, было бы желание,
За чёрной полосой бывает белая.

Сынишка твой – вот стоит чего ради
И жить, и плакать, и любить, и верить.
И ты, такая вся, в нарядном платье
В Жизнь отворяешь розовые двери.

Я помню, ты ведь суетишься вечно,
Торопишься куда-то постоянно...
Как мама ты все время безупречна!
Как человек - ты очень многогранна!

Когда-нибудь пройдут десятилетия,
И, подводя итоги окончательные,
Поймешь ты вдруг, что даже не заметила,
Что прожила Жизнь абсолютно замечательную!
 
09.07.2006


Рецензии