Мне вновь писала ты

Мне вновь писала ты. Красивая, порочная, святая.
Я получил твоё письмо. И было оно будто бы из рая.
Писала то, что я давно хотел услышать. Что помнишь, не забыла, что жива...
И ты сказала то, что часто слышишь: "Смотри, ты ведь не одна!"

Но я тебе твержу, всё, смело: "Нет ты одна, поверь! Поверь. Поверь..."
На это я упорно слышу: "Не благодарна я. Закрой за мною дверь"
Но без тебя, моя прекрасная Омега, я Альфа далеко уже не тот.
Я засыпаю без тебя и просыпаюсь. И чувствую на коже горький пот.

Мечты! За что вы не реальность? За что вы грёзы отравляете во сне?
За что вы злитесь на меня, Морфеи, что заставляете её являться мне?
Её я видел сотни раз. И сотни раз увиду, как улыбается она при всех.
И только я смогу опять увидеть, какой она прекрасный грех...


Рецензии