Весенние ночи

Истосковался я по весенним ночам,
Теплеет не по дням,
Народ по лавочкам под светом фонарей
Кто то за алкогольными напитками бежит скорей
Мимо на великах фигуры выполняет высшего пилотажа
Вот смотришь на них и становится страшно даже
Еще не нормальные на роликах встречаются,
темно почти на улице они катаются,
Все ждут белых ночей, как спасенья,
Будет каждый день как долгожданное воскресенье,
Ночью можно продолжить день и чем то заняться,
Для разнообразия можно и на машине покататься.
Все дышат весной и все больше вибрации,
И уже почти не слышно родителей нотации,
Хочется свежего воздуха и голова кружится
Парни с девчонками хаотично дружатся,
Рев моторов на ветру и скрипит резина
Наступает сезон чистого адреналина.


Рецензии
моё любимое время года-весна и хорошо что она уже наступила
радостный стиль
Серый

Сергей Дроздовский   14.04.2010 11:42     Заявить о нарушении
спасибо пусть и запоздало

Ластик   12.05.2010 23:19   Заявить о нарушении