Мысли в слух и ничего более
к сердцу множитвом пути,
час другой прокладывая путнику
и оставляя шрамы от любви.
кричать на этом всё возможно
улыбки сил в строке не удержать,
любимой девушке пишу быть можно
письмо на сердце музыкой сиграть.
дорогой по пути и целый мир отныне
больно сердцу в стуках вспоминать,
закрыты дверцы от любви мосты закрыты,
по шрамам снова поезда разлучные летят.
прокладывая новые дороги
уходят мимолётные пути,
становятся минутные восходы
и сердцу достаются кроткие
секунды от любви….
Свидетельство о публикации №110040500873