ID

Закопай мой грех
Заглуши тоску
Раздави свой смех
И отдайся врагу
На забудь, ты сам
Только прах земли
Не забудь, ты сам
Завода дым вдали
Ты не здесь, не сейчас
Я ничто, не тебе
Они – лишь слёзы из глаз
Мы – паденье в борьбе
Растопчи мой грех
Вновь чертовка бела
Нету больше утех
Ночью у стола
Я бреду ни за чем
В сумерках земли
Страх остаться вне схем
Зачем? За что?
Удали!
Солнце, ты ведь программист
Так нажми Delete
Ещё один исписанный лист,
В котором только ID
Власть над жизнью – ID
ID…


Рецензии