My work

Punk-невидимка

«My work»

Нечего делать, сижу и курю.
Друзья отдыхают, а я на посту.
Где-то пьют водку и мне бы туда,
Но не пускает работа моя!
****************************
Два монитора в печальной ночи
И я от тоски, компьютер включил…
В нём есть игрушки и разная дрянь.
Выпью кваска, развею печаль…
****************************
Припев:
Работа не волк в лес не бежит!
****************************
В нашей коморке в вазе камыш.
Где-то под полом бегает мышь.
«Blacky» загавкал – кто-то идёт.
Мужик в мотоцикле сено везёт.
****************************
Ночь так темна, не видно незги.
Надо идти включать фонари.
Мошки летают, снуют кто куда-
Мне не уснуть от них никогда!
****************************
Кто-то закашлял – взгляд на предел!
Что же мужик опять не успел.
Только я выйду – бежит «шантрапа»!
Братцы, не лезьте, не суйтесь сюда!!!

С Hb А G
C D E D

99


Рецензии