Не верь в любовь

Не верь в любовь, она не существует,
Она – лишь слёзы, боль и чей-то бред,
И если кто тебе о ней толкует,
С ума сошел, иль просто мало лет.

Не верь в любовь, ей верит лишь ребёнок,
Он в жизни слишком мало повидал,
Любовь мила сначала, будто львёнок…
А вырастая, губит наповал.

Не верь в любовь, она в тебя пусть верит,
А жизнь жестока. Слабых заклюёт.
Она своими мерками измерит, -
Нещадно сердце болью разобьёт.

Не верь в любовь. Уже никто не любит.
Почти никто. Прошу, надежду брось..
Еще чуть-чуть – она тебя погубит,
И не молись о призрачном «авось».

Не верь в любовь, хотя она диктует
Мне эти строчки, столбики, листы...
Моя душа неистово бастует!!!
Но чувства эти слишком непросты…

Не верь в любовь, она невыносима,
Пусть верю я в нее. Мне с этим жить.
Пытаясь защитить тебя, - просила:
Хотя бы попытайся… не любить…

09.08.2006


Рецензии