Воспоминаниям посвещается

Хочу спасти Вас от этого мира
Он испортит Вашу кожу,
Моя пустая квартира
Похожа на мою рожу.
В ней нет ничего кроме стула
На нём сидят все кто хочет,
Рамы окон погнула,
Та кто над люстрой хохочет.
Бетонные стены под обоями плачут
Рад ободрать, покрасил бы
Но цвета, что нужны, от меня прячут
Прячут, в магазине судьбы...
Спрятал бы Вас в самой чистой комнате
Купили бы с Вами кровать,
Ту зиму, Вы, конечно же, помните
Когда нам не хотелось спать...
Но прошёл год, и надо
Расставаться с чёрными дырами
В нашем рае так надо
Закрывать их модными картинами…


Рецензии
магазин судьбы)пивас по 10р)

Иван Буката   07.04.2010 20:55     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))) Было бы очень отлично

Жека Замятин   10.04.2010 22:02   Заявить о нарушении