Кораблик
Разбита бутыль, но не сломан кораблик.
Он в ближнем потоке воды, как стрела,...
Несется вперед...без лишней бравады!
Его небольшие из льна паруса трепещут от ветра,
Но держаться прочно.
Волна за волной - это Дева-Луна послала прилив...
Из любви своей? - Точно!
Вперед без сомнений плывет, наш герой!
'Вперед!' - он кричит синиве небосвода!
'Домой!' - это сладкое слово - 'Домой!'-
Ликует кораблик, сливаясь с природой!
Куда же летит он, стремиться так спешно?
Куда же бежит? - В бухту Доброй Надежды!
Свидетельство о публикации №110040508609
Василий Краснов 2 18.02.2011 19:58 Заявить о нарушении