Крик человека к богам...

Услышьте Боги мою мольбу!!!
Мой стон тревоги направлен к Вам.
Я устремляюсь душой к добру,
А попадаю в цепной капкан...

Зачем же даёте соблазн на грех?
Ведь ясно- чувства едины с душой,
Ведь даже правидный человек...
Не сможет, любя, сохранять покой.

Где вся чистота и где правды обет?
Когда в искушении данном погряз...
Горит всё огнём...и здесь истины нет...
Будь проклят, к богам обращённый, мой сказ!!!


Рецензии