Сложно...

Сложно...
Всё очень сложно...
Как же быть и что же делать?
Извечные вопросы человечества...
Не хочу терять тебя,но не знаю как вернуть
И что я сделала я тоже не знаю.
Печально...
И всё таки не бывает всё хорошо.
Что же делать...
Честно - я в ступоре...
В таком ступоре,что голова кипит..
Может это всё пройдет и зря я паникую..
Может быть,а может быть и нет...
Мне очень жаль,что ты не видишь,
Что я всё та же...
Я не знаю что делать...
Просто не знаю...
Больно...
Прости если обидела...
Знай,я люблю тебя
Хоть ты мне и не веришь..


Рецензии
Мой милый, что тебе я сделала?!
Все повторяется....
Искренние строки.

Олег Котляревский   09.04.2010 15:10     Заявить о нарушении