Москва
Свежий воздух как мышьяк.
Мы сидим. Рассвет. Улыбка.
Тараканы. Черепаха. Не хватало только рыбки.
Яркий свет. Арбат. Мы дышим.
Мы бежим. И шум мы слышим.
Рёв метро, машин, людей.
Клуб. Шампанское. Забей.
Лица. Музыка. Смешно.
Сто знакомств и всё одно...
Спать. Любить. Переживать.
Вновь метро и вновь кровать.
Вечер. Сумки. Поезда.
Жди нас в гости вновь, Москва.
***********
04.04.10г.
Свидетельство о публикации №110040500858