По ночам
Я подбираю слова, что не сказаны.
Твое имя – навсегда мой пароль,
В сердце, что узлами завязано.
По ночам, я пытаюсь напиться,
Чтобы лишь бы не плакать.
Послать все нахуй, просто забыться,
И душу в себе нежную мякоть.
По ночам, я начинаю заново жить,
Возможно, не так, как бы хотелось.
По ночам, мне хочется выть,
Падать на пол, и чтоб разревелось.
По ночам, я не могу больше спать,
Потому, что ночью сильнее.
Хочется в тебе утопать,
И будь настоящим, а не позднее.
Я живу теперь по ночам,
Потому, что солнце не греет.
Доверяю тайны время-врачам.
Я жду, чтобы жить, пока свечереет.
Свидетельство о публикации №110040508566