Лишь одно слово тёплое скажи
Я НЕ МОГУ
С ТОБОЮ
НАВСЕГДА
ПРОСТИТЬСЯ,
МНЕ БЫЛО
НОЧЬЮ
ОЧЕНЬ ХОРОШО,
ТВОЙ ОБРАЗ
ДО УТРА
ТЕПЕРЬ
МНЕ СНИТСЯ,
А УТРОМ
СОЛНЦА ЛУЧ
ПРОНИК
КО МНЕ
В ОКНО.
ПУСТЬ СКОРО
ОСЕНЬ,
СОЛОВЬИ
ДАВНО
НЕ ПЕЛИ,
НО ПЕЛА,
РВАЛАСЬ
ИЗ ГРУДИ
ДУША,
ПРОСНУЛСЯ Я,
ПУСТЬ ЭТО СОН,
НО ВЕРЮ,
ЧТО ЭТОТ СОН
ОПЯТЬ
УВИЖУ Я.
А ДНЁМ
Я БУДУ ЖДАТЬ,
ПОВЕРЬ,
ЛИШЬ ВЗГЛЯДА,
ЛИШЬ ОДНО СЛОВО
ТЁПЛОЕ СКАЖИ,
ВЕДЬ ТЫ СОВСЕМ
СОВСЕМ НЕ ВИНОВАТА,
ЧТО, ОЧЕНЬ ПОЗДНО,
ВСТРЕТИЛИСЯ МЫ…….
КАЗАКОВ А. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110040508557
С уважением, Анастасия
Анастасия Фатова 05.04.2010 22:40 Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО!!!
Александр Казаков 4 05.04.2010 22:48 Заявить о нарушении