Ноченька

Расплескалась ноченька-темнота.
А на сердце,ноченька,-маята.
Звёзды твои,ноченька,-высота,
Сыновья и доченьки-красота!

Дремлет ветер ноченькой-тишина.
Не уснёт всю ноченьку лишь Луна.
А над миром,ноченька,-благодать!
Не гони ты,ноченька,меня спать!

Дай послушать,ноченька,твой сонет,
Приласкать твой,ноченька,лунный свет!
Покажи мне,ноченька,Млечный Путь!..
...Расплескалась ноченька-не уснуть...


Рецензии