Чужой. ЕЁ. НЕ мой

Ты стал  не просто мне чужой,
Ты стал её под именем «любимый».
Ты стал её, и называет «мой»,
Ты стал ее, не мною возвратимый.
                А я пишу тебе о том, что все,
                Все завершилось, удалила.
                Ты стал не мой, ты стал  её,
                А я лишь прошлое, которое «любила».
Ты пишешь ей спокойной ночи,
Быть может, даже пишешь то, что любишь.
А можешь, сокращаешь «очень»,
И обещаешь то,что будешь.
                А я все светофоры пропускаю,
                Не замечаю проезжающих машин.
                А я с другими засыпаю,
                До боли мне чужих мужчин.
Хотя ты больше мне чужой,
Ведь ты ее ночами греешь.
И я гадаю мой-не мой,
Не выпадает ничего, поверишь?
                Ночами жду, я верю в чудо,
                Что больше ты не будешь мой. 
                И по щелчку тебя забуду.
                Ведь ты ее, ты мне чужой.


Рецензии