Пусто в душе, словно смотришь на чёрный квадрат

Пусто в душе, словно смотришь на чёрный квадрат,
В нестерпимой тоске мягко льются печальные ноты,
И не хочется двигаться мне ни вперёд, ни назад,
И не хочется знать про крутые судьбы повороты.
Как найти тот единственный верный и правильный путь?
Как не впасть в неживую и долгую страшную скуку?
Чтобы вечером тихо и чуть улыбаясь уснуть,
Позабыв про печаль и  большую душевную муку.
Жизнь прошла, наследив и изранив девчонку,
Словно миг, и ты вроде бы и не жила,
Не спросила, знать знала она про мальчонку,
Всё равно, не стесняясь, его у меня отняла.
 


Рецензии