A. S. Моя любимая блондинка
Сидит, читает в уголке.
Моя любимая блондинка,
Я посвящаю стих Тебе.
Я этот взгляд
Под нотой "пофиг",
И бантик губ, изгиб бровей,
Твой этот сладкий аромат
С другой уж нотой,
И смех, что делает мой день светлей.
Я всё бы это не ценила,
Не будь Ты музою моей,
В свои черты меня влюбила,
И сделала меня своей.
Ты моя жизнь, моя отрада,
Ты моя радость, ты мой смех,
И кроме глаз Твоих мне ничего не надо,
Мой самый милый и любимый человек...
******
04.04.10г.
К Annite Saturn
Свидетельство о публикации №110040500851