В этой жизни смысла нет!
Жизнь у каждого своя!
В чём вопрос, когда ответ -
Жизнь, как форма бытия?
Может в чём-то я не прав.
Ошибается любой.
Но на свете столько правд,
Не найдете ни одной!
Вот такой вот каламбур.
Только разве в том вопрос?
Я конечно балагур,
С сединою средь волос,
Только в жизни смысла нет!
И у каждого своя!
В чём вопрос, когда ответ -
Жизнь, как форма бытия?!
Свидетельство о публикации №110040508468
Лишь бы хорошо жилось!
Хулиганка Обыкновенная 29.04.2010 21:38 Заявить о нарушении