Между прочим...

Люблю я волны, люблю я море,
Вполне возможно, там буду вскоре.
И всё не важно, и память стёрта.
Я буду сильной. Живой. Не мертвой.
 
Люблю я нежность. Люблю я ласку.
Когда же буду я в этой сказке?
Где снег есть летом. И свет – зимою,
Когда же буду я там с тобою?

Люблю я ветер... Вода. О скалы
Разбились волны. Но я не знала.
И диким свистом рыдало Небо.
И захотелось согреться мне бы.

Люблю я Солнце. Оно нас греет.
Люблю я фрукты, когда поспеют.
Люблю я звёзды, что светят ночью.
Тебя люблю я. Так, между прочим.

05.08.2006


Рецензии